lunes, 10 de diciembre de 2012

FLAN DE FERRERO ROCHER

 
 
 
                                                        ¡Hoy una dedicatoria doble!
¡Hoy es el cumpleaños de mis dos hermanos: José Manuel y Miguel Angel y... no son gemelos pues nacieron con 8 años de diferencia!.

                                                     ¡FELICIDADES CHICOS!


INGREDIENTES:
- 1 caja de flan Royal de 8 raciones (ya lleva azúcar este flan , pero si es de otra marca hay que añadir 5 cucharadas de azúcar)
- 1 litro de leche (yo como siempre de soja)
- 10 bombones Ferrero Rocher.

 
Caramelizamos los moldes que vayamos a utilizar, individuales, uno grande
  o ambos (en mi caso).
 
 
Trituramos los bombones y reservamos.
Diluimos el flan en la leche y lo ponemos en un cazo al fuego, movemos de vez en cuando para que no se pegue, cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos los bombones triturados.
 
 
 Vertemos en los moldes caramelizados y dejamos que se enfrien un poco luego tapamos con un film transparente y metemos a la nevera hasta que cuaje (mejor de un día a otro).
 
 
¡Decoramos a nuestro gusto y .... a disfrutar de un delicado flan con sabor a chocolate y con trocitos de avellana!
 
 
 
¡FELIZ CUMPLEAÑOS!
 
 

3 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo. Aunque yo puedo felicitarlos personalmente, aprovecho para hacerlo también desde aquí...un beso para los dos.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Que bonito¡¡¡seguro que esta riquisimo,de mi parte-
    Muchas Felicidades a los dos¡¡
    Besosss.

    ResponderEliminar