sábado, 9 de febrero de 2013

APERITIVO DE LANGOSTINOS REBOZADOS EN COCO


¡Otro aperitivo para el finde!

INGREDIENTES: 
- Langostinos crudos
- 1 huevo
- Harina
- Coco rallado (el mío Vahiné sabor intenso)
- Mayonesa casera (una vez hecha le añadimos 1 cucharada de curry en polvo y batimos un poco más)
- Sal y pimienta
- Brochetas de madera.

 
Así se hace:
En primer lugar pelamos los langostinos y les quitamos el hilillo negro (intestino).
Los sazonamos con un poco de sal y pimienta.


Pinchamos en cada brocheta un langostino y lo rebozamos en harina...


huevo...


y coco.


Freímos en abundante aceite (ojo que se hacen muy rápido) y dejamos sobre papel  de cocina para que absorba el exceso de grasa.


Servimos acompañados de la mayonesa con curry o de cualquier otra salsa que nos guste.

¡Feliz fin de semana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario