viernes, 1 de febrero de 2013

POLLO AL CURRY CON ARROZ


Con pocos ingredientes en su elaboración, pero no por su sencillez deja de ser un plato sabroso que te inundará la casa con el aroma exótico que le aporta el curry.
 
INGREDIENTES: (4 personas)
- 4 pechugas de pollo medianas y sin piel
- 1 lata de leche de coco (40 cl)
- 2 cucharadas soperas de curry en polvo
- Aceite para freir.
 

ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y freimos las pechugas con un poco de sal y cortadas en trozos no demasiado grandes.


una vez fritas añadimos el curry, mezclamos bien y echamos la leche de coco.

 
Movemos y dejamos cocer a fuego lento durante 20 ó 25 minutos (rectificar de sal).
Como sugerencia podemos servir acompañado de arroz blanco y manzana  a la plancha.


¡A comer que se enfría!

No hay comentarios:

Publicar un comentario