lunes, 3 de junio de 2013

GAZPACHO DE SANDIA


¡Un refrescante y rico gazpacho para cargarnos de energía y empezar la semana con alegría!

Ingredientes:
- 1/2 kg de sandía ( pelada y sin pepitas)
- 1/2 kg de tomates maduros
- 80 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo (sin el germen del centro)
- 3 cucharadas de aceite de oliva 
- 1 cucharada de vinagre y sal.


Preparación:
Lavamos y cortamos los tomates, añadimos la sandía cortada y sin pepitas junto al pimiento y el ajo, lo trituramos todo y agregamos el aceite, el vinagre y la sal y batimos de nuevo. 


Pasamos la crema por el chino con el fin de eliminar las pieles y las semillas del tomate.


Rectificamos de sal y metemos en la nevera hasta la hora de servirlo.


Sugerencia: servir acompañado de bolitas de sandía y unas hojas de menta.
¡Súper colorido y refrescante!


No hay comentarios:

Publicar un comentario