viernes, 14 de junio de 2013

TARTA FONDANT Y CORAL DE CHOCOLATE Y COCO




Dedicada a dos personas que han nacido el uno para el otro: Nuestros amigos y compañeros de "fatigas" tanto en superficie como en las profundidades marinas, Agustín y Ana, y es que mañana día 15 de junio han decidido poner Rumbo al Altar.
¡Al fín llegó el gran día! y, aunque físicamente no estemos presentes, en nuestra mente y en nuestro corazón estaremos con vosotros, aunque quede un poco cursi decirlo es la pura verdad.
Que toda la felicidad y amor que os invade, sólo sea una pequeña muestra para toda vuestra vida en común.

INGREDIENTES:
- 1 Plancha de bizcocho Genovés (puedes comprarlo ya hecho)
- Mermelada de cereza  (vale otra)
- Almíbar para bañar el bizcocho (agua, azúcar y algún licor)
- Fondant blanco
 -Corales de chocolate y coco (prometo la "rece" en breve)
- Cortador redondo.


ASÍ SE HACE:
Cortamos cuatro círculos de la plancha de bizcocho, ponemos el primero que nos servirá de base y con ayuda de una cuchara lo bañamos con un poco de almíbar, cubrimos sin llegar a los bordes con la mermelada de cereza y así sucesivamente hasta formar los cuatro pisos de la tarta.


Espolvoreamos la mesa de trabajo con un poco de maizena y estiramos el fondant con un rodillo especial para ello (si es de madera se pega).


Cubrimos la tarta con el fondant y alisamos para que no queden bolsas entre este y el bizcocho.


 Y a disfrutar decorándolo con estrellas de mar y corales porque en este caso no podía ser de otra manera...





¡Brindo por vosotros!
       

 ¡Muchas felicidades amigos, en esta nueva travesía que emprendéis os deseamos buena proa y buen viento!


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