lunes, 27 de enero de 2014

PANNA COTTA DE MARRONS GLACÉS



Esta receta la tengo en el archivo desde las pasadas Navidades y como a veces voy como loca, se me había olvidado por completo y hoy por casualidad la he visto en la bandeja en modo borrador y aquí os la dejo por si os queda algún tarro de crema de marrons perdido por la nevera o también puedes comprarlo si te apetece hacerla, ¡Seguro que no te arrepientes!

INGREDIENTES:
- 250 ml de nata (de soja, la mía)
- 2 hojas de gelatina neutra
- 125 g de crema de marrons (la mía es casera, pero para esta receta no merece la pena liarse tanto y la que venden en conserva está muy rica).

 
Elaboración:
  1. Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos.
  2. Ponemos a calentar la nata, añadimos la crema de marrons y mezclamos bien.
  3. En el momento que comience a hervir retiramos el cazo del fuego.
  4. Añadimos las hojas de gelatina muy bien escurridas y mezclamos hasta que estén completamente disueltas.

Llenamos los vasitos o los moldes y dejamos que se enfríen antes de taparlos y meterlos en el frigo.
Dejamos reposar hasta el día siguiente.

 
Mi sugerencia de presentación: Unas virutas de chocolate negro recién rallado y una marron glacé.





¡Una suave delicia al paladar rota por el contraste ligeramente amargo del chocolate!

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