sábado, 3 de mayo de 2014

TARTA DE OBLEAS DE CHOCOLATE BLANCO


Aunque con un día de antelación... ¡Feliz Día de la Madre!
El motivo por el que me adelanto es para que os de tiempo de hacerla y de comprar los ingredientes que os falten, ya sabéis que esta tarta es de las más fáciles y rápidas de hacer (no necesitan horno), pero hay que esperar unas horas para que el flan se integre en las obleas y se solidifique.
Hoy no pongo fotos de los ingredientes ni del paso a paso, os dejo el  enlace de la que hice de chocolate fondant (lo único que tendremos que hacer es cambiarlo por chocolate blanco para postres), he añadido colorante rojo a la crema y adornado con flores de fondant y sprinkles, pero la deco ya la dejo a vuestra elección y aprovechando que estamos en época de fresas con el cortador de margaritas he recortado unas flores para acompañar la tarta.






Felicidades a todas las mamás  y en especial a la mía, la persona que me hizo el mejor regalo del mundo: "la vida".

 Os dejo los enlaces de la misma tarta con otros sabores:

http://navegandoenmicocina.blogspot.com.es/2013/04/tarta-de-obleas-primaveral.html

http://navegandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/11/tarta-de-obleas-especiada-y-especial.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario