sábado, 3 de enero de 2015

ROSCÓN DE REYES "ANGELICAL"



He decidido dedicarle mi primer post del año al rey de mis cakes, o sea, el Angel food cake, ya sabéis por otras veces lo que me gusta adornarlo, colorearlo y perfumarlo a mi antojo y es que este Angel con cualquier "cosita" resulta espectacular!
Además, aromatizado con agua de azahar, este Angel es de los cakes más seductores que he tuneado.

INGREDIENTES:
- 1 botellita de 9 claras pasteurizadas
- 200 g de azúcar glass
- 100 g de harina (tamizada)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de crémor tártaro
- 1 cucharadita de aroma de azahar.
- Frutas confitadas y almendra tostada en grano. 


Así se hace:
Aquí el paso a paso de la elaboración




Adornamos con las frutas confitadas y con la almendra tostada. 



Coronamos y listo ¡el rey de mis cakes!


 ¡Felices Reyes!


No hay comentarios:

Publicar un comentario