miércoles, 30 de diciembre de 2015

CONITOS DE COLORES RELLENOS

 
Queridos navegantes, en primer lugar quiero deciros que no cunda el pánico si no tenéis los  mini conos, porque en realidad lo que quería, era aconsejaros algunos rellenos de los que ya vienen envasados y que nos ahorrarán bastante trabajo a la hora de rellenar: vol au vent, tartaletas, untar sobre tostaditas, etc. Eso sí, si disponemos de tiempo y ganas de navegar en la cocina, también podemos elaborar los cucuruchos nosotros, aquí os dejo los enlaces de los que yo aprendí y que espero que os sirvan de ayuda a vosotros también.
 
 
INGREDIENTES:
- Mousse de salmón ( decorar con sucedáneo de caviar rojo y Doritos o sésamos de wasabi).
- Pastel de morcilla y piñones (decorar con piñones recién tostados).
- Guacamole (decorar con un filete de anchoa o con Doritos).
- Hummus (decorar con sésamo de wasabi y sucedáneo de caviar).
Algunos conitos los he rellenado con la mezcla de dos cremas y también quedan estupendos, ya conocéis mi lema "imaginación al poder" y mi adicción a las "mezcolanzas".
 
 


Para rellenar, aconsejo utilizar  unas mangas pasteleras (con su boquilla) bien cerradas y conservadas en el frigo hasta la hora de "ponerlas en marcha" para rellenar a diestro y siniestro ¡ya veréis lo que cunde rellenar así, ya sean conitos, tartaletas o vol au vent.



 
 

¿Cuál sería tu maridaje perfecto para este aperitivo?
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario