martes, 16 de febrero de 2016

BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA MONTADA Y FRUTOS ROJOS

 
Navegantes, aunque con un poco de retraso (estaba prevista para publicar en San Valentín), aquí os dejo la receta del brazo de gitano más rápida de elaborar del mundo mundial! la nata montada junto a los frutos rojos frescos me parecen una combinación de lo más seductora.
 
INGREDIENTES:
- 1 plancha de bizcocho genovés ya elaborada (o no).
- Nata para montar (yo he utilizado nata vegetal).
- Frutos rojos frescos al gusto.
- Azúcar glas.
- Almíbar para calar el bizcocho: Calentar en un cazo la misma cantidad de agua que de azúcar y añadir aroma al gusto (palo de canela, piel de naranja, licor, etc.).
 
 
ASÍ DE SENCILLO:
- Calar la plancha de bizcocho con un poco de almíbar.
- Cubrir con nata montada y poner los frutos rojos por encima, en cantidad a nuestro gusto (cortar las fresas en cubitos).
- Enrollar y espolvorear con azúcar glas (optativo).
- Decorar con la nata montada (mejor con una manga pastelera y boquilla) y con los frutos rojos.
 
 
 
 
 
 
¡Un postre con amor!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario