miércoles, 12 de octubre de 2016

BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO RELLENOS DE CURD DE FRESA


Queridos navegantes:
Aquí está la receta que os comentaba en el post sobre la pimienta rosa y para la cual he elaborado el curd de fresa.
Dulces y picantes, crujientes y cremosos a la vez,  estos bombones reúnen un contraste de sabores y de textura que no os podéis perder.

Ingredientes: (dos moldes para bombones, según tamaño.)
- 200 g de chocolate blanco postres
- 150 g de chocolate negro postres
- Curd de fresa
- Pimienta rosa.


Elaboración:
Espolvorear por dentro de cada molde un poco de pimienta rosa machacada y un poco de la cascarilla exterior.
Fundir la mitad del chocolate blanco (con cuidado porque se quema rápido), dejar templar un poco y pincelar los huecos de los dos moldes de silicona.
Dejar enfriar en el frigo durante 10 minutos.
Volver a fundir el chocolate (la otra mitad, podemos agregar un poco de pimienta rosa machacada) repetir la operación de pincelado y enfriado (dejar 15 minutos).
Con ayuda de la manga pastelera, rellenar con el curd de fresa todos los huecos de los moldes sin llegar hasta arriba y reservar de nuevo en el frigo mientras fundimos el chocolate negro.
Dejamos templar un poco y con ayuda de una cucharita vamos cubriendo por completo cada bombón (será la base).
Volvemos a reservar en el frigo hasta que el chocolate esté completamente solidificado, cubrimos con film transparente y mantenemos en frio hasta la hora de servir (mejor de un día para otro).


El primer ohhh! será cuando los lleves a la mesa, el segundo, cuando le den el primer bocado (no digas que van rellenos :) y el tercero, cuando no quede ninguno en la bandeja: ohhhhhh! (de pena).



¡Ohhhhh!


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