viernes, 26 de mayo de 2017

GAZPACHO DE ALBARICOQUE


Queridos navegantes, aquí está la 3ª receta que os prometí ayer y que espero que os guste, se trata de un refrescante gazpacho de albaricoque, sano, aromático y cargado de vitaminas.

Ingredientes: (la proporción que yo he utilizado)
- 800 g de albaricoques (sin hueso)
- 400 g de tomates
- 40 g de pimiento rojo
- 70 g de pan del día anterior (remojado en agua)
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas soperas de aceite, 1/2 de vinagre y otra de sal.


Así de fácil:
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar todo junto.
Pasar por el chino y rectificar de vinagre o de sal en caso necesario.
Refrigerar hasta la hora de servir.


Sugerencia de acompañamiento:
Crujiente de jamón: aunque se puede hacer también en el micro, en esta ocasión he precalentado el horno convencional a 200ºC y he puesto unas lonchas de jamón serrano sobre la bandeja cubierta con papel de hornear, luego las he cubierto con otra lámina de papel y he horneado durante 15 minutos.
Vigilar siempre porque se pueden quemar muy rápido.
Quedaran crujientes y listas para nuestro gazpachito.


¡Feliz finde!

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