viernes, 8 de marzo de 2019

CUPCAKES DE PANDAN


Querida madre:
Otro año y por muchísimos más te felicito con las mismas palabras de siempre y que tanto significado tienen para nosotras, la de risas que nos hemos pegado a costa de ellas y es que soy incapaz de felicitarte ya de otro modo, por eso hoy... ¡Mami, te traigo flores! seguro que en dulzura no te ganan, pero están hechas con todo el amor del mundo.
¡Muchísimas felicidades mamá! 🌹💝

Ingredientes: (6 cupcakes)
- 60 g de mantequilla
- 100 g de azúcar 
- 100 g de harina + 1 cucharadita de levadura Royal (tamizadas)
- 50 ml de leche (la mía vegetal)
- 1 huevo "L"
- 1/2 cucharadita de pasta concentrada de pandan.
Ingredientes y elaboración del buttercream.

Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar la mantequilla junto al azúcar (con las varillas eléctricas).
Agregar el huevo y batir hasta que esté bien integrado.
Incorporar la mitad de la harina y mezclar.
Verter la leche y cuando esté bien combinado, agregar la harina restante.
Aromatizar y teñir con el pandan.
Verter la masa en las cápsulas de papel (2/3 de su capacidad) y estas a su vez en el molde metálico para magdalenas. Hornear durante 20 minutos (aproximadamente).
Una vez fuera del horno, retirar de la bandeja y dejar enfriar sobre la rejilla hasta que se enfríen completamente antes de decorarlos.


¡Ahora sí que llegó mi momento!


¡A cubrir de dulces y coloridas flores los cupcakes!


🌸🌷 ¡Feliz cumpleaños mamá! 🌺


No hay comentarios:

Publicar un comentario