sábado, 8 de diciembre de 2012

BROCHETAS DE PECHUGA RELLENA DE JAMÓN

 
 
 Un vistoso aperitivo, entrante, o como cena ligera acompañada de una buena ensalada...
¡Yo te doy la idea, pero tú eliges!
  
 
INGREDIENTES: (las cantidades serán según los rollitos que quieras por persona).
- Filetes de pechuga de pollo
- Jamón serrano en lonchas finas
- Sal y pimienta.
 
 
ASÍ DE SENCILLO: 
Precalentamos el horno a 200ºC.
Cortamos cuadrados de papel de aluminio (tantos como rollitos a preparar).
Salpimentamos las pechugas de pollo, cubrimos cada una con una loncha de jamón y lo enrollamos.
 
 
 Envolvemos cada rollito en el papel de aluminio y cuando tengamos todos los paquetitos los ponemos en una bandeja y metemos al horno durante 25 minutos.
 
 
Una vez fríos, quitamos el papel y los cortamos más o menos finos según nos guste.
 
 
En este caso va a servir de aperitivo...
 
¡FELIZ FINDE! 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario