domingo, 7 de febrero de 2016

APERITIVO DE PULPO CON PATATA VIOLETA

 
 
Queridos navegantes, al igual que en otras ocasiones el post de hoy, más que una receta, es una sugerencia para preparar un rápido y vistoso aperitivo ¡que para eso es domingo!
Sólo necesitaremos una o dos patas de pulpo cocidas y puré de patatas (a ser posible violetas), unas semillas de sésamo con wasabi y un aliño con un sabor espectacular que he logrado gracias al aceite de oliva de Andújar y a las dos clases de pimentón  (dulce y picante)  procedente de mi segunda ciudad adoptiva, o sea, Murcia.
Sabor, aroma y color se aúnan en el pimentón La Estrella y el primero de los muchos usos que pienso darle a estos tesoros, regalo de mi querida amiga Ana Ayuso, ha sido para aliñar este aperitivo de domingo que tengo pensado maridar con un Barbadillo fresquito. ¡A vuestra salud! 
 
 
Una imagen vale más que mil palabras, hoy no hay paso a paso de la elaboración, es tan sencilla que con las fotos será suficiente para que preparéis vuestro aperitivo rico, rico!
 
 
 
 
 
 
 

¡Feliz domingo y feliz aperitivo!

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