viernes, 21 de septiembre de 2012

BACALAO CON LANGOSTINOS

 
INGREDIENTES:
- 1 Lomo de bacalao
- 12 Langostinos crudos
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Vasito de vino blanco
- Aceite, sal y pimienta.
 
 
Así de fácil:
En primer lugar cortamos y las hortalizas y las rehogamos en un poco de aceite .
Mientras, pelamos los langostinos y quitamos el hilito (intestino).


Cortamos el bacalao en 4 trozos (en este caso) salpimentamos,  ponemos un poco de perejil encima y lo incorporamos al sofrito con la piel hacia abajo.

 
Regamos con el vasito de vino y dejamos que cueza durante 10 minutos a fuego lento (no hace falta  darle la vuelta) añadimos los langostinos y cuando cambien de color ya podemos retirarlo del fuego (no pasarse mucho con la cocción).
Rectificar de sal si es necesario y listo para servir!


 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario