sábado, 24 de mayo de 2025
BIZCOCHO ESPECIADO CON CALABAZA
›
Q ueridos navegantes: La receta que más visita mi horno últimamente es la del Sr. Bizcocho, así lo he bautizado. ¡Dicen que la experiencia e...
jueves, 15 de mayo de 2025
ARROZ GLUTINOSO CON MANGO (KHAO NIAO MAMUANG)
›
Queridos navegantes: La sugerencia de postre que hoy os comparto puede considerarse casi el postre nacional de Tailandia y es fácil encontra...
lunes, 12 de mayo de 2025
AJOBLANCO DE CALABACÍN
›
Queridos navegantes: Llegó el tiempo de las cremas frías y los gazpachos fresquitos que nos sacarán de más de un apuro. Sencillos y rápidos ...
sábado, 10 de mayo de 2025
BABA GANOUSH
›
Queridos navegantes: La sugerencia para el aperitivo de mañana se llama "baba ganoush" y es una pasta que se elabora con puré de b...
lunes, 5 de mayo de 2025
"PANNA COTTA" CALABAZA Y COCO
›
Queridos navegantes: Hoy os sugiero de nuevo una "panna cotta" de las mías (sin nata). Una panna cotta de textura suave y con una ...
sábado, 3 de mayo de 2025
HIELOS PRIMAVERALES
›
Queridos navegantes: Llegó el mes de las flores, el mes en el que se celebra el Día de la Madre (aquí en España), el mes que nos invita a la...
miércoles, 23 de abril de 2025
FLORES DE CHOCOLATE Y NUBES
›
Queridos navegantes: Hoy no hay excusa para preparar estas flores tan dulces y coquetas, ni por falta de tiempo ni por falta de ingredientes...
›
Inicio
Ver versión web