"Aunque la mona se vista de seda, mona se queda" no siempre tiene razón este dicho, me explico...
Claro que sigue siendo un humilde sandwich, pero al recrearnos la vista, también hace que sea más apetitoso y por lo tanto nos asalten unas ganas enormes de probarlo ¿sí o no?
Pues a decorar platos todo el mundo, que se van acercando las Navidades y hay que vestir todo de fiesta y aunque sea un plato sencillo no importa.
¡A disfrutar de todos los sentidos, empezando por la vista!
INGREDIENTES: (no pongo cantidades de los ingredientes, pues va a depender de los pisos que quieras ponerle y del número de sandwiches a preparar).
- Pan de molde sin corteza
- Jamón cocido
- Mayonesa
- Lechuga cortada en juliana
- Huevos duros en cuadritos
- Atún en aceite de oliva (escurrido)
- Palitos de cangrejo o rallado de mar
- Aceitunas negras sin hueso
- Mazorquitas de maiz en vinagre
- Pepinillos en vinagre
Preparamos dos rellenos distintos (en mi caso), uno de lechuga, huevo duro y mayonesa y otro de atún, palitos de cangrejo picaditos y mayonesa.
Vamos poniendo rebanadas de pan alternando el relleno.
¡Esta vez lo he hecho de cuatro pisos porque llena muchísimo!
Cubrimos con la mayonesa con la ayuda de una espátula o con la cuchara.
Una vez todo cubierto lo pasamos al plato que vayamos a utilizar para servirlo, decoramos a nuestro gusto y ya tenemos nuestro sandwich vestido de fiesta.
Pongo rumbo a la cocina que hoy estoy en plan productivo... y será de Navidad....
Eres una auténtica artista mamá!!!!!
ResponderEliminar