En el último viaje que hice a Madrid llevaba una idea que me rondaba en la cabeza desde hacía tiempo, esa idea era visitar "La tienda Americana" para hacer acopio de moldes y sobre todo de uno en especial ... el famoso " Mi little cupcake", pues bien, además del susodicho no pude vencer la tentación de echar a la cesta: moldes para cupcakes, colorantes en gel, cortadores de galleta, mangas y boquillas, en fin, que me traje media tienda... ¡bueno, a otras les gustan las joyas y yo prefiero un molde para hacer un bizcocho jejeje !
¡Vamos a la receta que me enrollo bastante!
Los cake pops están elaborados con bizcocho desmigado, magdalenas o galletas y con nutella, queso de untar, leche condensada, mantequilla de cacahuete, etc.
INGREDIENTES:
- 250 gr de bizcocho, magdalenas o galletas
- 90 gr de crema de marshmallow (malvaviscos o nubes), nutella, queso en crema...
- Chocolate blanco de repostería (optativo)
- Colorantes alimentarios (optativo, para teñir el chocolate blanco)
- Chocolate negro de repostería (3/4 de tableta)
- Palitos largos de chupa chups (plástico o papel)
- Sprinkles decorativos variados.
En primer lugar desmigamos bien el bizcocho, lo ponemos en un bol y añadimos la crema que hayamos elegido.
Amasamos hasta que tenga una consistencia maleable, si es necesario se añade un poco más de crema.
¡Ahora a estrenar mi molde!
Ponemos una porción de la masa dentro del molde.
lo cerramos y quitamos la masa sobrante.
Abrimos y... ¡ voilà !
Preparamos la mitad del chocolate fondant según las instrucciones del fabricante, bañamos la mitad inferior del little cupcake y untamos la punta de los palitos con un poco de chocolate, los clavamos y ponemos en vertical para que se enfrie el chocolate.
Formamos también unas bolitas del tamaño de un chupa chups.
Hacemos la misma operación de mojar la punta en chocolate y clavamos en los cakes pops, los colocamos tumbados en una bandeja y los metemos en la nevera durante 15 minutos (así el chocolate se enfría y quedará pegado el palo a la bolita).
Fundimos el chocolate restante y bañamos los cakes pops, quitamos el exceso de chocolate dando golpecitos suaves y pinchamos en una superficie para que queden verticales.
Decoramos con los sprinkles antes de que se endurezca el chocolate.
Para el moldecito de mis sueños... decir que es súper cómodo y que queda muy mono el little cupcake, pero que los redonditos no tienen nada que envidiarle porque quedan monísimos.
Voy a probar uno si me deja el osito guardián....
Doy fé, están buenísimosssssssssssss!!!!
Yo doy mas fé de que están buenísimos y de que son una monada :3
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