INGREDIENTES:
- 250 gr de arroz redondo
- 600 ml de leche (yo de soja)
- 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 150 gr de azúcar
- 2 palos de canela en rama
- Un trozo de piel de naranja y otro de limón
- Cerezas en almíbar, naranja confitada y canela molida (para decorar).
preparación:
Ponemos un cazo al fuego con un litro de agua y la mitad del azúcar (75 gr) añadimos el arroz y dejamos que hierva durante 5 minutos (debe de quedar un poco duro), lo sacamos y colamos.
Dividimos la leche en dos cazos y echamos en uno la piel de limón y uno de los palos de canela junto al azúcar, movemos bien y añadimos la mitad del arroz cocido, dejamos que cueza durante 10 minutos sin parar de moverlo.
En el otro cazo hacemos la misma operación, cambiando la piel de limón por la de naranja y añadiendo además el cacao a la leche.
Cocemos igualmente y sin parar de mover.
Apartamos del fuego y decoramos a nuestro gusto.
Podemos ponerlo en capas alternando los sabores...
¡Fácil y delicioso!
¡A poner la guinda!
Espero que lo hagas y me cuentes...
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