miércoles, 13 de febrero de 2013

TORTILLA DE PATATAS CHIPS Y CEBOLLA



¡Es tan fácil y está tan buena que seguro que esta noche la preparas para la cena!

INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 80 gr de patatas fritas de bolsa
- 1 cebolla
- Aceite
- pimienta negra molida y sal.


ASÍ LO HACEMOS:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cortamos la cebolla en juliana y la confitamos en aceite durante 20 minutos a fuego lento .


Una vez hecha la sacamos y colamos para quitar el aceite sobrante.


Batimos los huevos, salpimentamos y añadimos las patatas chips desmenuzadas y la cebolla.


 Mezclamos bien y lo vertemos en un molde de silicona (si es de cristal pincelar con un poco de aceite), lo metemos al horno a esa misma temperatura durante 15 ó 20 minutos (dependerá del molde y grosor que queramos para la tortilla).


Sacamos, desmoldamos y.....
Decoramos a nuestro gusto.


¡Buen provecho! 



2 comentarios:

  1. Te ha quedado genial y me parece estupenda si tienes poco tiempo para estar en la cocina.
    Besitos guapa.

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