Exquisito, rápido y elegante aperitivo, lo de elegante podrás observarlo en la última foto (ya sé que antes de seguir leyendo vas a darle a la flechita para ir abajo, jejeje!).
El caviar de mandarina es opcional, pero le aporta color y un sabor cítrico que casa a la perfección con el aguacate y el salmón.
INGREDIENTES PARA EL "CAVIAR" DE MANDARINA:
- 50 ml de zumo de mandarina (colado)
- 75 gr de agar-agar en polvo (gelatina vegetal de origen marino)
- 200 ml de aceite de girasol (tiene que estar bastante frío)
- 1 pipeta dosificadora (o una jeringuilla sin la aguja)
- 1 colador
- 1 vaso alto.
ELABORACIÓN: Aquí
INGREDIENTES: (4 copitas)
- 2 aguacates maduros
- 1 sobre de sazonador para guacamole (podemos hacerlo casero también)
- Salmón ahumado cortado en cuadritos.
Así de rápido:
Quitamos el hueso y la piel a los aguacates y los machacamos con un tenedor.
Añadimos el sazonador, mezclamos bien y ya está!
Dije rápido ¿verdad?
Colocamos los cuadritos de salmón en una copita, vaso o en una cucharita de degustación y cubrimos con el guacamole, coronamos con el "caviar" de mandarina y...
¡A disfrutar de este rico y elegante aperitivo!
Traje de etiqueta, camisa blanca, corbata negra y sombrero.
¡No se puede tener más estilo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario