Esta receta junto a la del Jamón glaseado forma parte como ya os comenté en aquella ocasión de una de las recetas que me empujaron a navegar en la cocina y también os comentaba que mi tía Adela es una de las "culpables" junto a mi madre de mi afición por la cocina y es que cada vez que me invitaba a una de sus cenas en las que primaba el buen gusto y una variedad de platos realmente sorprendentes y riquísimos, ahí estaba yo, deseando preparar otra cena para amigos y family con las recetas copiadas o tuneadas con las que mi querida tía nos había agasajado unos días antes, así es como comencé a navegar en la cocina y a apasionarme por este mundo lleno de sabor, aroma y contrastes.
Mi gratitud a estas dos grandes cocineras: Mi madre y mi tía Adela.
INGREDIENTES: (para 8 mitades de melocotón).
- Melocotón en almíbar
- 2 aguacates maduros
- 6 gambones, langostinos o gambas (más cantidad de éstas)
- 2 cucharadas de salsa cocktail
- 1/2 cebolleta fresca.
Pelamos y cortamos los aguacates, salamos un poco y agregamos un poco de zumo de limón para que no se oxiden.
Pelamos los gambones (no te olvides de retirar el hilillo negro del centro, o sea, el intestino), los cortamos en trocitos y picamos la cebolleta.
Machacamos la pulpa de los aguacates con la ayuda de un tenedor y añadimos el resto de los ingredientes que hemos picado.
Agregamos las dos cucharadas de salsa cocktail y mezclamos bien.
¡A disfrutar de un contraste de sabores espectacular!
No hay comentarios:
Publicar un comentario