Queridos navegantes, seguimos con las sugerencias Navideñas, hoy le ha tocado el turno a un aperitivo tan fácil cómo versátil, ya que podréis rellenarlos a vuestro gusto, en mi caso, los he rellenado de guacamole y mousse de salmón, una combinación que me encanta y espero que a vosotros también.
INGREDIENTES:
- Hojaldre fresco en lámina
- Aguacate
- Preparado para hacer guacamole
- Mousse de salmón envasado
-Yema batida para pincelar
- Semillas de amapola
- Sesámo de wasabi.
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC.
Pinchar y cortar la lámina de hojaldre con los cortapastas escogidos.
Colocar sobre una lámina de silicona o papel de horno, pincelar con yema batida y cubrir la mitad de los arbolitos con semillas de amapola y la otra mitad con semillas de sésamo.
Hornear hasta que estén dorados.
Retirar del horno y dejar enfriar, abrir por la mitad y listos para rellenar a nuestro gusto!
¡Feliz Navidad!
No hay comentarios:
Publicar un comentario