viernes, 29 de abril de 2016

ROSAS DE FILETES DE LENGUADO Y SALMÓN AHUMADO

 
Queridos navegantes, aquí está la receta para la cual preparé las rosas de pan de molde. Una sugerencia de aperitivo para sorprender a las mamás y celebrar ese día tan especial.
Podéis preparar esta misma receta con filetes de lenguado más grandes o con otra clase de pescado siempre que sea un pescado de carne firme para que no se desmorone.
 
 
 
 
Ingredientes:
Filetes de lenguado y salmón ahumado (cantidades según los rollitos que queramos).
 
Precalentar el horno a 180ºC.
Retirar la piel y las espinas de los lenguados y sacar los cuatro filetes.
Aplanarlos un poco y salpimentarlos.
Cortar el salmón ahumado en tiras.
Colocar una tira de salmón sobre cada filete, enrollar sobre sí mismo y cerrar con un palillo.
Regar con un hilillo de aceite de oliva y poner las "rosas de lenguado" sobre una bandeja de horno cubierta con lámina de silicona o de papel vegetal.
Hornear durante 10 minutos aproximadamente (según tamaño).
Retirar el palillo y ¡listos para emplatar!


Sugerencia de presentación:
Freír en un poco de aceite unos ramilletes de perejil fresco, bien lavado y seco (cuidado porque se quema rápido y salpica bastante).


 
¡Buen fin de semana!
 

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