Queridos navegantes:
Despejando la duda que os comentaba anoche (Facebook), aquí está la carga del barco, se trata de doraditas pescadas en los dulces mares de Galletilandia (ya hemos visitado sus profundidades en otras ocasiones).
Seguro que les encantan a los niños aunque no sean muy amantes del pescado.
¡Rumbo a la receta!
INGREDIENTES:
- 150 g de mantequilla sin sal (consistencia pomada)
- 110 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 250 g de harina
- 1 cucharada sopera de preparado de almendra para cocinar o de nata
- 1 cucharadita de aroma de tu gusto (opcional), yo le he puesto aroma de vainilla.
Así de fácil:
Batir la mantequilla, agregar el azúcar y seguir batiendo durante cinco minutos para que el azúcar se integre bien.
Agregar la cucharada de preparado de almendra o de nata y el aroma.
Tamizar la harina junto a las almendra molidas y añadirlas poco a poco.
Amasar la mezcla (ya con las manos) y formar una bola.
Envolver en film y reservarla en el frigo durante 2 horas.
Estirar entre dos papeles de horno. Paso a paso del estirado.
Precalentar el horno a 180ºC.
Una vez estiradas y cortadas, hornear las galletas durante 8 o 10 minutos.
Dejar enfriar completamente sobre una rejilla y guardar en un recipiente cerrado hasta el día siguiente antes de decorarlas.
Decoración a nuestro gusto y según los moldes elegidos.
Yo he utilizado para mis peces: fondant blanco, spray plateado, colorante negro en pasta y brillantina dorada sino no serían doradas!
Ingredientes:
- Chocolate negro para postres
- Coco rallado
- Fresas deshidratadas crujientes.
¡Pensando ya en la siguiente pesca!
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