Queridos navegantes:
Ya que sabemos preparar el exótico Bubble tea, estos polos son tan sencillos de hacer que no pondré la receta porque en realidad es eso, bubble tea congelado y también podemos elaborarlos con refrescos de sabores (sin gas).
¡Espero que os guste la idea!
Podemos endulzar el té con una cucharada de miel.
Polos de té chai con especias, endulzado con miel con canela y leche de coco .
Truqui:
Para que no se junten todas las perlas de tapioca en el fondo del polo, los vamos a congelar en dos veces.
1º- Colocar una cucharada de perlas (ya cocidas y endulzadas) en el fondo del molde para helados.
2º- Verter el líquido (refresco, té con leche de coco, de soja, etc) hasta un poco menos de la mitad de su capacidad.
3º- Congelar.
4º- Volver a poner una cucharada de perlas sobre lo congelado.
5º- Verter el líquido elegido hasta llenar el molde, colocar la tapa con el palito y congelar.
¡Mejor de un día para otro!
¡Feliz finde!
No hay comentarios:
Publicar un comentario