Queridos navegantes:
La receta que ayer os prometà (Facebook), se ha hecho de rogar y casi se me olvida publicarla. 😅
¡Espero que os guste!
Ingredientes: (salen 20 galletas)
- 200 g de harina
- 2 cucharadas soperas de queso Parmesano rallado (bien finito, el de esta marca viene casi en polvo)
- 1 huevo "L"
- 120 g de mantequilla fundida y frÃa
- 1 cucharadita de romero fresco picado
- 1/4 de cucharadita de sal
- Pimienta molida (un pellizco)
- Hierbas aromáticas frescas de nuestra elección, las que yo he utilizado son: romero, tomillo, hierba Luisa, cilantro, eneldo y flores comestibles.
Asà se preparan:
Tamizar la harina en un bol.
Añadir la mantequilla, el huevo, el queso, el romero, la sal y la pimienta.
Mezclar bien con una cuchara de madera y luego amasar hasta formar una bola, cubrir con film y dejar reposar en el frigo durante 15 minutos.
Dividir en dos o tres porciones la masa y estirar cada una entre dos papeles de horno con un grosor de 0,6 cm.
Colocar sobre una bandeja y conservarla en el frigo durante 1 hora.
Cortar las galletas con los corta pastas de nuestro gusto y decorar con las hierbas aromáticas presionando un poco.
Hornear sobre una bandeja cubierta con papel de horno durante 15 minutos aproximadamente.
Retirar la bandeja del horno y dejar reposar las galletas 5 minutos, luego pasar a una rejilla metálica hasta que estén completamente frÃas.
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