Queridos navegantes:
Se acerca el fin de semana y quería compartir con vosotros una rica y coloreada sugerencia para el aperitivo.
Podemos tenerlos preparados con antelación y utilizarlos a nuestro gusto, con paté también están deliciosos! 😋
Ingredientes:
- 500 g de pimientos tricolores (o no)
- 250 g de azúcar
- 75 g de vinagre blanco
- 50 ml de agua (si vemos que se queda demasiado seco, se puede añadir un poco más).
Elaboración:
Lavar y cortar en cubitos los pimientos (retirar las semillas).
Colocarlos en un cazo junto al azúcar y verter el agua y el vinagre.
Cocer a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente (hasta que estén tiernos) y remover de vez en cuando.
Si vemos que se consume todo el jarabe, añadir una poquita más de agua (yo no le he añadido).
Cuando se enfrían se espesa el jarabe un poco, por eso no hay que dejarlos demasiado secos.
¡Hora de la cata!
Ha coincidido con la hora del aperitivo y no he podido resistirme a preparar unas tostas que han hecho las delicias del catador nº1 de la casa.
Su veredicto... ¡Que se merecen un monumento! 😂😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario