Mis queridos navegantes ¡Ya tocaba una nueva entrada! y no es que haya dejado de cocinar, porque es obvio que tenemos que alimentarnos, pero cada vez me da más pereza el editar las fotos y luego publicar, la parte positiva es que tengo pendientes un montón de nuevas recetas y que me comprometo a darles salida en breve.
Hoy para empezar y para que no os de mucha pereza os traigo una rece muy sencilla, sana y rápida de preparar. Espero que os guste!
Ingredientes:
- 2 calabacines
Pesto:
- 2 aguacates
- 2 cucharadas de piñones
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 o 3 dientes de ajo
- 10 hojas de albahaca
- El zumo de 1/2 limón
Al gusto: sal y pimenta o shichimi togarashi.
Para el pesto:
Para el pesto:
Triturar en el vaso de la batidora todos los ingredientes (podemos añadir más aceite para obtener una textura a nuestro gusto).
Mezclar y rectificar de aliños (en caso necesario) y conservar cubierto en el frigo.
Los tallarines de calabacín si no se dispone del "aparatejo" podemos hacerlos cortando el calabacín en láminas longitudinales y una vez superpuestas se vuelven a cortar también a lo largo.
Salpimentarlos, añadir un par de cucharadas de aceite a la sartén y rehogarlos no más de dos minutos.
Una vez emplatados acompañar con el pesto y...
¡A disfrutar!
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