Queridos navegantes:
Hoy os sugiero unos bombones un tanto curiosos sobre todo por la forma que tienen y es que desde el mismo momento que descubrí en la estantería de Mercadona (igual también los venden en otros sitios 😏), la bolsa de granola tan rosita y ahí mirándome, supe la receta para la cual iba a ser destinada.
Me ha sorprendido gratamente el sabor ácido, el aroma a fresa y la crujiente textura que tiene esta granola.
Os comparto el enlace de otros bombones "coral" que preparé para celebrar el Día Mundial de los Océanos hace unos añitos 😇.
Ingredientes:
- Chocolate para postres (de tu gusto)
- Granola con fresas liofilizadas
- Coco rallado (opcional, yo he preparado algunos también).
Así de fácil:
Fundimos el chocolate al baño María o en el micro.
Dejamos templar y lo vertemos en una manga pastelera o bolsa.
Ponemos una capa de granola de fresa cubriendo la base de un plato.
Dibujamos los corales ayudándonos de la manga pastelera y con cuidado cubrimos con otra capa de granola.
Conservamos en el frigo cubierto con film hasta que el chocolate se endurezca.
Retiramos del frigo y listos para descubrir ahí debajo y formaditos nuestros "corales"
No hay comentarios:
Publicar un comentario