Queridos navegantes:
Ayer os anticipaba (vía Facebook), una de las dos preparaciones que tiene esta receta.
Podemos tenerlas preparadas con un día de antelación y así sólo nos quedará el montaje el día que vayamos a consumirla.
Una receta que cunde bastante para rellenar volovanes, tartaletas, untar en tostaditas, etc.
¡Espero que os guste!
Ingredientes brandada de bacalao (la 2ª receta):
- 150 g de bacalao desalado
- 175 g de patatas cocidas
- 1 hoja de gelatina (opcional)
- 1 o 2 dientes de ajo pelados y laminados
- 100 ml de nata vegetal o no
- 3 cucharadas de aceite de oliva para freír los ajos.
Elaboración brandada de bacalao (la 2ª receta)
Ingredientes coulis de pimientos del Piquillo: (2 copitas)
- 150 g de pimientos del Piquillo en conserva
- 15 ml de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vinagre.
Triturar los pimientos con el agua y verter en una sartén.
Añadir el azúcar y el vinagre y cocer a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente sin dejar de remover.
Dejar enfriar y listo para su uso.
Tan sencillo como ir alternando capas con las dos preparaciones y coronar con olivada negra (en mi caso). Unas regañás o tostaditas y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario