Queridos navegantes:
De nuevo otra panna cotta para la colección. Un postre sencillo, que se prepara en un abrir y cerrar de ojos, casi lo mismo que va a tardar en desaparecer de la mesa. 😋
¡Espero que os guste!
Ingredientes para 3 vasitos:
- 125 g de turrón blando (en mi caso es de cacahuete)
- 250 ml de preparado vegetal para cocinar: soja, avena, etc. (o nata)
- 75 ml de leche vegetal o no
- 3 hojas de gelatina neutra.
No necesita azúcar (el turrón es bastante dulce 😅).
Así se hace:
Hidratar la gelatina en agua fría.
Cortar en trocitos el turrón (reservar un trocito para la decoración) y triturar junto a la leche.
Calentar en un cazo el preparado vegetal (o nata) y verter la mezcla que hemos triturado.
Remover continuamente para que no se pegue y cuando comience a hervir, retirar del fuego y añadir la gelatina bien escurrida.
Mezclar bien y verter en los vasitos o copas.
Templar, cubrir con film y conservar en el frigo hasta que cuaje (3 horas).
A la hora de servir, decorar con unas migas de turrón desmenuzado o al gusto.
🎄 ¡Felices Fiestas! 🎄
No hay comentarios:
Publicar un comentario