Esta receta va con segundas intenciones...
¡Ya lo verás en la próxima entrada!
INGREDIENTES:
- 6 calamares medianos
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- Perejil
ELABORACIÓN:
Limpiamos los calamares y reservamos las bolsitas de tinta, las ponemos encima de un colador y las vamos aplastando con ayuda del dorso de una cuchara, echamos el vino poco a poco para que se disuelvan bien (el vino quedará completamente teñido de negro) y reservamos.
Cortamos en cuadritos la cebolla, el ajo y el perejil un poco también.
Sofreimos en aceite a fuego lento.
Añadimos los calamares cortados en rodajas ( más bien gruesas ) y salpimentamos.
Rehogamos muy bien y cuando empiecen a cambiar de color, añadimos el vaso de vino donde hemos diluido la tinta. Dejamos cocer durante 20 minutos y rectificamos de sal si fuese necesario.
Servimos con arroz blanco, que le va de maravilla a este plato .
En la siguiente entrada pondré la receta por la que me he decidido a hacer estos calamarcitos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario