¡Una deliciosa merienda para festejar los atardeceres... cada vez más duraderos!
INGREDIENTES:
- 240 gr de harina especial para crepes
- 4 huevos
- 1 lata de leche de coco (400 ml )
- 50 gr de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar (opcional)
- Mermelada de piña o de otro sabor de tu agrado.
ASÍ SE HACE:
Tamizamos la harina y la mezclamos con la leche de coco, tapamos con un film y la dejamos reposar durante 1 hora.
Añadimos los huevos batidos y la mantequilla derretida, mezclamos de nuevo hasta obtener una crema homogénea y dejamos reposar 1/2 hora.
Pincelamos con un poco de mantequilla una sartén antiadherente y calentamos a fuego medio.
Con ayuda de un cucharón vertemos un poco de la masa y repartimos bien para que ocupe toda la base de la sartén.
Una vez que se dore la parte de abajo, le damos la vuelta con la ayuda de una espátula de silicona para que se dore la otra cara. (la primera crepe, suele salir regular pero no desesperes porque hay suficiente masa para practicar, jejeje!).
Rellenamos con la mermelada y... para rizar el rizo me apetecía poner un puntito crujiente por encima de la crepe, tan fácil como...
espolvorear con un poco de azúcar y quemar con el soplete de cocina.
Y ya tenemos una merienda, que acompañada con una piña colada y disfrutando del atardecer te va a transportar por unos momentos a ese lugar de tus sueños.
Delicioso el aroma y la textura que le aporta el azúcar recién quemado.
Un poco de coco rallado y... ¡A merendar!
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