lunes, 14 de diciembre de 2015

BRAZO DE GITANO DE PATATA VIOLETA RELLENO


Queridos navegantes, se aproxima la Navidad y ya hay que ir pensando en platos que además de ricos, nos engalanen la mesa y nos sirvan también para sorprender un "poco" a nuestros comensales y digo un "poco" porque los míos ya son difíciles de sorprender, porque están tan acostumbrados a mis  mezcolanzas que cuando ven un plato no saben si es dulce o salado... o los dos sabores combinados!
Y ahora a navegar un poco ¡Rumbo a la cocina!


INGREDIENTES: 
- Patatas violetas (o no).
Relleno: (cantidad al gusto y según tamaño del brazo de patata).
- Gambas cocidas y peladas
- palitos de cangrejo
- atún
- aguacate maduro
- Lechuga (le dará un toque crujiente al relleno, para mí, imprescindible)
- Pimientos de Piquillo
- Salsa cocktail.
Para la deco:
- Puré de aguacate, tomatitos, huevo hilado, salmón ahumado, salsa cocktail, etc. ¡A nuestro gusto!
 
 
Así de sencillo:
Cocer las patatas en agua y sal, escurrirlas, aplastar con un tenedor y dejarlas enfriar.
Picar todos los ingredientes del relleno y añadir la pulpa de aguacate machacada y alguna cucharada de salsa cocktail para que liguen un poco los ingredientes.
 
 
 
 
 
 
Colocar un trozo de film transparente sobre la encimera y repartir el puré de patata (de forma rectangular y con un dedo de grosor).
Cubrir con el relleno y enrollar con cuidado.
Envolver con el film  y reservar en la nevera un par de horas.




Con las mangas pasteleras rellenas, una de puré de aguacate y la otra con la salsa cocktail, mi momento estelar ha llegado ¡rienda suelta a la imaginación!





 
 
¡Una explosión de color, sabor y textura!
 
 

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