Queridos navegantes:
A pocos días de celebrar la Nochebuena, os comparto una receta para los aperitivos que estará lista en menos de cinco minutos y es que en la mesa de Navidad nunca pueden faltar los peces del villancico! Beben y beben y vuelven a beber los peces en el rio...♬😇
Ingredientes: (para dos bandejitas de bombones)
- 1 lata de salmón en conserva (121g)
- 1 cucharada sopera de mahonesa
- 3 cucharadas de surimi rallado
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 huevo "L"
- Sal y pimienta molida.
Sugerencia para servir:
Tostaditas al gusto, huevo hilado y perlas de salmón ahumado y si además lo acompañamos con unas pipetas de salsa Teriyaki quedarán de lujo.
Elaboración:
Retirar la piel y espina del salmón (en este caso he utilizado una marca que viene sólo una rodaja grande con piel y espina).
Tan sencillo como triturar todos los ingredientes juntos.
Salpimentar al gusto y rellenar las dos bandejitas.
Cocer de 1 en 1 en el microondas durante 1 minuto y medio.
Una vez frías las dos bandejitas, cubrir con film y conservar en el frigo hasta la hora de servir.
¡Felices fiestas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario