Queridos navegantes:
Hoy os sugiero nuevos sabores para los macarons y les ha tocado el turno a dos sabores bastante golosos y que seguro te transportaran a la infancia (algo lejana en mi caso 😜).
¡A disfrutarlos!
Ingredientes coques: (salen 56 = 28 macarons)
- 125 g de almendra molida (95 g una vez tamizada)
- 200 g de azúcar glas (150 g para la mezcla con la almendra +50 g para el merengue).
- 75 g de claras de huevo a temperatura ambiente y envejecidas* (de 2 huevos "L" o de 3 "M" pesar y retirar si sobra, pesarlas una vez envejecidas, porque pierden peso), yo las he tenido durante dos días en el frigo en un vaso y tapadas con film perforado.
- Unas gotas de aroma de algodón de azúcar
- Colorante de color azul (no vale líquido).
Si vamos a preparar sólo de un color, el colorante y el aroma se incorporan al merengue cuando esté casi listo.
Reposar hasta que estén secos al tacto (yo los tengo 1 hora).
Guardar en una lata o recipiente hermético y conservar en el frigo hasta la hora del relleno.
Volver a conservar en el frigo durante 24 horas mínimo.
Ingredientes buttercream:
- 112 ml de leche (vegetal la mía)
- 125 g de mantequilla sin sal (consistencia pomada)
- 75 g de azúcar glas (tamizado)
- 30 g de harina
- Aroma de chicle y colorante y colorante rojo en gel o pasta.
- 125 g de mantequilla sin sal (consistencia pomada)
- 75 g de azúcar glas (tamizado)
- 30 g de harina
- Aroma de chicle y colorante y colorante rojo en gel o pasta.
Dejar cubierto con film y conservar en el frigo un par de horas antes de rellenar los macarons.
¡Pronto más sabores!🌻
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