Queridos navegantes:
En la entrada anterior os comentaba que iba a publicar en breve otra receta "Ispahan", pues aquí está la receta prometida.
Se trata de la siempre elegante y perfumada Pavlova, pero en esta ocasión le he cambiado el atuendo y es que, como viene siendo habitual en mí, no hay cosa que me guste más que cambiar los aromas y colores de la misma receta (véase las recetas de panna cotta, madeleines, corales, etc. que las tengo de todos colores y sabores 😊).
¡Espero que os guste!
Ingredientes:
Ingredientes para una Pavlova de 10-12 cm de diámetro (crece un poco más cuando se hornea):
- 3 claras de huevo (por cada clara de huevo, 50 g de azúcar glas es la proporción)
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de Maizena colmada
- 1 cucharada de vinagre blanco (le aportará brillo)
- 1/2 cucharadita de crémor tártaro (prescindible), ayudará a estabilizar las claras cuando se baten aumentando su volumen.
- Aroma de rosa (al gusto)
- Colorante rosa alimentario (opcional).
Relleno:
-Nata para montar (la mía vegetal)
- Litchis en almíbar
- Frambuesas frescas.
Paso a paso de la elaboración.
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