Queridos navegantes:
Hoy por ser un día tan especial, he querido vestir el postre para la ocasión y me ha salido un arroz con leche con un sutil aroma a rosas y bien engalanado que para eso es el Día de la Madre.
Muchísimas felicidades a todas las mamás del mundo mundial, a las de aquí y a las del más allá y por supuesto a la mía que es una madre espectacular en todos los sentidos y a la que hoy en especial le dedico el postre, tan dulce y elegante como ella.
¡Felicidades mamá! 🌷💐.
Ingredientes:
- 500 ml de leche (vegetal o no)
- 100 g de arroz de grano redondo
- 2 cucharadas de sirope de agave (azúcar o cualquier edulcorante de tu gusto)
- 1/4 de cucharadita de aroma de rosa
- Colorante alimentario rosa.
Elaboración:
Lavar y cocer el arroz en agua que apenas lo cubra.
Cuando haya absorbido el agua, iremos agregando la leche en dos o tres veces y sin dejar de remover.
Cuando esté tierno, retiramos del fuego y agregamos el sirope mezclando bien.
Aromatizamos, teñimos y vertemos en los vasitos, esperamos a que se temple un poco y cubrimos con film.
Conservamos en el frigo hasta la hora de servir.
🌼🌹🌷
No hay comentarios:
Publicar un comentario