Queridos navegantes:
Aquí está la receta que os comentaba en la anterior publicación y para la cual preparé la crema de limón.
De nuevo recurro a uno de los postres más repetidos en casa y aunque tengo publicadas "panna cottas" de casi todos los sabores y colores, no podía faltar la de sabor a limón (aún me quedan más sabores ¡eh!). 😋😅
Con la textura sedosa y el sabor y aroma que le aporta la crema de limón le pongo una de las notas más altas de todas sus compañeras.
¡No dejéis de probarla!
- 250 ml de preparado de soja o nata
- 250 ml de leche de coco u otra
- 60 g de azúcar
- 4 hojas de gelatina neutra
Unas gotas de aroma de limón de Sicila u otro.
- Crema de limón (opcional).
Preparación
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 4 o 5 minutos.
Dejar que hierva un minuto, retirar del fuego e incorporar las hojas de gelatina bien escurridas con las manos.
Remover bien para que se integren en la preparación y aromatizar.
Retiramos del fuego y dejamos templar.
Retiramos del fuego y dejamos templar.
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