Queridos navegantes:
Hace 7 años publiqué una receta de falafel y desde entonces la he repetido en numerosas ocasiones, eso sí, cambiando el tipo de salsa y acompañamientos: pan de pita, ensalada, en brochetas, en burritos, con salsa de yogurt, de tahini, tártara, tzatziki, etc.
Hoy os comparto la que más me gusta y por eso os sugiero que no dejéis de prepararla.
Bonitas y ricas ¿Qué más se puede pedir? 😊
La única diferencia con la receta del enlace es que en lugar de bolitas, las he aplastado un poco para darles la forma de hamburguesas y las he pasado por pan rallado antes de freírlas.
Montaje final y ¡listo!
Acompañadas de salsa tártara están muy ricas.
Buenas!
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y, me encanta!!! Ya te puse en favoritos ��.
Por lo que he estado viendo, seguro que aprenderé muchísimo.
Gracias por tu trabajazo.
Un saludo, Antonio.
Muchísimas gracias! Un saludo también para ti.
Eliminar