miércoles, 15 de septiembre de 2021

HAMBURGUESITAS DE FALAFEL


Queridos navegantes:
Hace 7 años publiqué una receta de falafel y desde entonces la he repetido en numerosas ocasiones, eso sí, cambiando el tipo de salsa y acompañamientos: pan de pita, ensalada, en brochetas, en burritos, con salsa de yogurt, de tahini, tártara, tzatziki, etc. 
Hoy os comparto la que más me gusta y por eso os sugiero que no dejéis de prepararla.
Bonitas y ricas ¿Qué más se puede pedir? 😊

Ingredientes y elaboración


La única diferencia con la receta del enlace es que en lugar de bolitas, las he aplastado un poco para darles la forma de hamburguesas y las he pasado por pan rallado antes de freírlas.



Montaje final y ¡listo!




Acompañadas de salsa tártara están muy ricas.


2 comentarios:

  1. Buenas!
    Acabo de conocer tu blog y, me encanta!!! Ya te puse en favoritos ��.
    Por lo que he estado viendo, seguro que aprenderé muchísimo.
    Gracias por tu trabajazo.
    Un saludo, Antonio.

    ResponderEliminar