Queridos navegantes:
Comenzamos la semana de Halloween y hay que ir ideando alguna recetilla para sorprender a nuestros comensales, aún a riesgo de que no quieran comerlo luego (a mi me ha pasado en una ocasión cuando mis sobrinos estaban pequeños y a la hora de la cena les presenté en la mesa "la mano carbonizada" que casi salen corriendo los pobres 😇.
¿Te atreves a prepararlos?
Preparación para dos huevos al té:
- 2 huevos duros (cocidos durante 10 minutos desde que el agua comience a hervir).
Una vez fríos, retirar la cáscara y también la telilla blanca, así el teñido será más uniforme.
Preparar una infusión con 400 ml de agua y 4 bolsas de té negro.
Pelar los huevos, introducir cada uno en un vaso y casi cubrirlos con el té dejando el espacio de un dedo aproximadamente para acabar rellenándolo con un par de cucharadas de soja dulce, mezclar bien y cubrir con film.
Conservar en el frigo hasta el día siguiente, colarlos y listos para rellenar de guacamole (yo he retirado las yemas), veremos que han adquirido un color poco apetecible, pero de eso se trata ¿no? 😜
Para dar un aspecto más "repugnante" podemos servirlos acompañados de gulas o incluso de espaguetis negros cocidos y troceados para simular los gusanillos 😇.
No hay comentarios:
Publicar un comentario