Queridos navegantes:
Aquí está el uso que le he dado al albedo de naranja de la receta que publiqué ayer.
Sólo os digo que merece la pena encender el horno un ratito 😇
¡Espero que os guste!
Ingredientes: (para la pasta choux)
- 3 huevos + 1 para pincelar (opcional)
- 125 ml de agua
- 120 g de harina (tamizada)
- 65 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1/4 de cucharadita de sal.
Relleno:
Sugerencia para decorar:
Chocolate negro fundido y crocanti de almendra para espolvorear por encima.
Elaboración de la masa y horneado.
Para rellenar, podemos partir por la mitad sin cortar del todo o hacer un agujerito en la base con la punta de un cuchillo.
Rellenar con el albedo y decorar al gusto.
¡Listos para la cata!
Un relleno que ha llegado para quedarse entre uno de mis favoritos y para utilizarlo tanto en recetas dulces como saladas.
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