Queridos navegantes:
La receta que más visita mi horno últimamente es la del Sr. Bizcocho, así lo he bautizado.
¡Dicen que la experiencia es un grado!
Lo único que hago es cambiarle el traje y los perfumes y así tengo siempre un capricho para desayunar o merendar (acepta muy bien la congelación cortado en porciones y envueltas por separado 😇).
Os animo a que probéis otros sabores.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur de soja u otro
- Puré de calabaza asada o cocida (la misma medida del vasito del yogur)
- 125 ml de aceite de girasol
- 225 g de azúcar
- 225 g de harina + 23 g de levadura Royal u otra + 1 cucharada de mezcla de especias (tamizadas juntas).
- 2 cucharaditas de vainilla (opcional).
Glaseado:
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de mezcla de especias
- Leche de coco u otra (ir añadiendo cucharadas de una en una hasta obtener la textura que nos guste).
Opcional:
Pipas peladas de calabaza.
Engrasar el molde con aceite de coco y poner un par de cucharadas de Maizena, volcar para retirar el exceso y ya tenemos nuestro molde preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario