domingo, 9 de abril de 2017

BUÑUELOS DE BACALAO


¡Feliz domingo para todos!
Hoy no he resistido la tentación de hacer una pequeña cata (que nos ha servido de aperitivo 😋) de lo que iba a ser el 2ª plato y tampoco me he resistido a compartir con todos vosotros la receta de los buñuelos de bacalao más crujientes que he probado.
¡Rumbo a la receta!
Ingredientes:
- 250 g de bacalao desalado
- 100 g de harina
- 1 sobre de levadura (16 g)
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 150 ml de agua
- Perejil
- Aceite de girasol (para freír).

Así de sencillo:
Tamizar la harina junto a la levadura.
Agregar el huevo batido y mezclar bien.
Añadir el agua poco a poco y remover hasta obtener una masa líquida y sin grumos.
Triturar juntos: el bacalao, los ajos y el perejil.
Incorporar a la masa, tapar con film y dejar reposar durante 15 minutos.
Calentar el aceite y freír en pequeñas porciones (crece bastante 😊).


¡A disfrutar del domingo a tope!

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