Puedes hacerlos dulces o salados, o mejor aún... ¡vamos a hacer los dos!
INGREDIENTES: ( PARA LOS DULCES )
- Pan de molde sin corteza (la cantidad la ponemos nosotros)
- Mantequilla de cacahuete, puré de castañas o cualquier untable dulce de nuestro agrado
- Almendras bastante tostadas (para las uñas)
- Sirope o mermelada de fresa.
ASÍ SE HACE:
Con la ayuda de un rodillo (yo con el del fondant), vamos pasando las rebanadas del pan para hacerlas más finas y manejables.
Las untamos de mantequilla de cacahuete (en mi caso) y enrollamos dejando la junta hacia abajo.
Ponemos una almendra en la punta a cada rollito y presionamos un poco la quitamos, pintamos con el sirope de fresa y la volvemos a colocar en su sitio.
Con el filo del cuchillo, marcamos los nudillos y ponemos más sirope o mermelada en la base.
Y para preparar los salados, sólo hay que cambiar el relleno: paté, sobrasada, etc.
Y en lugar del sirope les pondremos ketchup...
No hay comentarios:
Publicar un comentario