Queridos navegantes:
Hoy de nuevo otro postre sencillo y rápido que con las prisas que vamos por la vida seguro que nos va a venir bien la recetilla.
- 250 ml de preparado vegetal (por eso lo de las comillas en el enunciado de la receta) o nata
- 250 ml de leche de coco u otra
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 4 hojas de gelatina neutra o agar-agar (2 g)
- 1 cucharadita de aroma de menta
- Colorante alimentario (opcional)
- Chocolate negro rallado y menta fresca para decorar.
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 4 hojas de gelatina neutra o agar-agar (2 g)
- 1 cucharadita de aroma de menta
- Colorante alimentario (opcional)
- Chocolate negro rallado y menta fresca para decorar.
Hidratamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos.
Calentamos en un cazo la leche de coco, la nata y el azúcar hasta que se disuelva.
Cuando comience a hervir, retiramos el cazo del fuego y agregamos la gelatina (ya hidratada y escurrida) y el colorante.
Mezclamos y dejamos que se temple un poco.
Vertemos en las copitas, tapamos con film y las conservamos en el frigo durante 6 horas o mejor de un día para otro.
Sólo nos queda rallar un poco de chocolate y cortar unas hojitas de menta de la maceta que me regaló mi mami y que yo cuido como oro en paño regándola todos los días, el verano se acerca y... ¡los mojitos también!
¡Llegó la hora del postre!
Tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarBesos.
Hayy amiga esos mojitos'' y esa panacota q pinta mas rica¡¡
ResponderEliminarLos mojitos y el aaroré!
EliminarBesitossssss!
Me apunto a ese postre tan rico!!
ResponderEliminarInvitada quedas!
ResponderEliminarUn besito.