sábado, 22 de septiembre de 2018

GELATINA VEGETAL DE CALABAZA


Mis queridos navegantes:
Hoy toca un postre sano para alegrarnos el cuerpo, rico para alegrarnos el paladar, colorido para alegrarnos la vista y económico para alegrarnos el bolsillo! 😃
Feliz y alegre fin de semana para todos 🌼

Os comparto también el enlace de un postre que tiene bastante éxito en casa:


Ingredientes:
- 225 g de puré de calabaza
- 225 ml de agua
- 1 sobre de agar-agar (2 g)
- Azúcar al gusto, miel, sirope de agave... (yo le puesto 3 cucharadas este último).
- 1/4 de cucharadita de semillas de amapola (opcional). 


Así de fácil:
Disolver el agar-agar en el agua y calentarlo en un cazo.
Agregar el sirope de agave y las semillas de amapola.
Cocer y cuando comience a hervir, incorporar el puré de calabaza.
Remover bien y hervir durante 3 minutos más.
Verter en el/los molde/s y dejar templar antes de conservarlo en el frigo.
En un par de horas o antes (dependerá del tamaño del molde), tendremos listo nuestro postre! 😋


¡Feliz finde para todos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario