sábado, 27 de octubre de 2018

¿POSTRE O APERITIVO?



Queridos navegantes:
Hoy os sugiero una receta con la que seguro vais a sorprender a vuestros comensales y sobre todo a los más pequeños cuando vean que de postre toca... cerveza y morcilla! 😉
Un postre que sacará más de una sonrisa y que gustará a todos.


Ingrediente para la "cerveza espumosa" 
- Gelatina de naranja
Ingredientes y elaboración "morcilla":
En esta ocasión le he puesto pistachos en lugar de nueces y almendras 😋


Así de fácil:
Preparar la gelatina según las instrucciones del fabricante.
De los 500 ml resultantes, separar 150 ml y colocarlo en una botella o recipiente que tenga tapa para poder taparlo bien (reservarlo a temperatura ambiente hasta su uso).
Verter los 350 ml restantes en los vasos o jarritas y conservar en el frigo durante un par de horas.
Para hacer la espuma:
Batir enérgicamente el recipiente bien tapado donde tenemos la gelatina (líquida) que hemos reservado y con ayuda de una cuchara retirar la espuma que se forma en la superficie y colocarla encima de los vasitos (ya a punto de solidificarse). 
Volver a introducirlos en la nevera hasta que estén completamente solidificadas (dependerá del tamaño de los vasos).
Mejor prepararlo el día de antes. 


¡Llegó la hora del postre!


¡Las mini jarritas son una monada!


¡Feliz domingo para todos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario